user_mobilelogo


Hast Du Dir schonmal eine dieser Fragen gestellt:

  • wie backe ich Brot, auch wenn ich keine Vorkenntnisse habe?

oder

  • warum ist mein Brot immer so trocken oder trocknet schnell ?
  • warum ist es so flach?
  • warum ist der Teig so schlecht formbar?
  • warum es nicht immer "einfach" mit dem Austausch von Weizenmehl klappt 
  • ich habe gedacht 24 Stunden Teigruhe ist viel zu aufwendig?


Dann ist dieser Kurs das Richtige für Dich!

Das erwartet Dich!

  • Grundkurs zum Backen von Dinkelbroten mit Hefe abgestimmt auf den Thermomix®
  • natürlich auch ohne Thermomix® machbar, denn kneten geht bekanntlich auch mit der Hand
  • 90 Minuten detaillierte, leicht verständliche Videoanleitung, zum einfachen Nachmachen daheim
  • Tipps und Informationen zum Backzubehör
  • E-Book: Online-Heft mit Erklärungen & Rezepten aus den Videos sowie weiteren Rezepten zum Ausdrucken
  • Rezepte mit langer Teigführung 24h 
  • Rezepte mit kurzer Teigführung, Brot ist in 15 Minuten im Backofen
  • unbegrenzter Zugang, anschauen so oft wie Du willst
  • persönlicher Support 
  • kein Download nötig, einfach zuschauen, jederzeit und ohne fixe Zeiten
  • Zusätzlich: Auch Rezept für Weizenbrot!

Du hast kein Paypal und keine Kreditkarte? Dann melde Dich bei mir:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Als Kursteilnehmer profitierst Du auch von meinem zukünftigen Onlineshop mit Prozenten!

Hier findest Du ein paar Bilder meines Live und Online Brotbackkurses mit allen Broten und Teilnehmern und deren Feedback: ->Facebook 

-->

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.