user_mobilelogo

Backkurs

 

Liebe Brotbäckerinnen und Brotbäcker, und alle die es noch werden wollen!

 

Ich biete euch einen Brotbackkurs an, indem wir drei unterschiedliche Brote herstellen und backen werden.

Ein saftiges Dinkel-Vollkornbrot und ein feines, knuspriges Dinkel-Roggen-Bauernbrot und ein weiteres wundervolles Dinkelbrot mit laaaanger Gehzeit.

Der Unterricht findet in meiner Bauernküche in entspannter Atmosphäre statt.

Wir lernen gemeinsam mit dem Teig, wir bereiten Teig zu und backen unsere Brote.

Dazu gebe ich Euch einige Tipps und Tricks rund ums backen von Brot und zeige Euch wie es bei Euch ebenso gelingen wird.

Ich verzichte ich gänzlich auf Zusatz- und andere Hilfsstoffe. Naturbelassene Rohstoffe sind das wichtigste für ein gutes Brot.

 

  • Dauer: ca. 3h
  • Kosten: 80 CHF pro Person, mind. 5 Teilnehmer
  • inklusive z'Nacht mit den Broten und feinen Aufstrichen
Nächste Termine:
  • Küblis: 07.02.20 - 18:30 Uhr

Hinweis: ich bin keine gelernte Bäckerin, alles hab ich mir durch den Thermomix und die Fangemeinde angeeignet und ich erkläre nach besten Wissen und Gewissen.

Am besten Ihr schreibt mir direkt wenn Ihr Interesse habt! Email: Kerstin

Brotbackkurs

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.